компания «АртХаус»

Официальный сайт
YOUNG NAILS, ZOYA, Lomasi
дистрибьютор в Москве

Корзина пока пуста
 
06.05.2019

График работы:

08.04 с 10:00 до 18:00

с 09 по 12 мая - выходные дни

30.04.2019

График работы:

30.04 с 10:00 до 19:00

с 1 по 5 мая - выходные дни

07.03.2019

Дорогие, милые женщины! 
Сердечно поздравляем Вас с 8 Марта! 
Природа наделила женщин несравненной красотой и неиссякаемой энергией, душевной нежностью и беззаветной преданностью, жизненной мудростью и удивительным терпением. 
Желаем Вам улыбок, замечательного праздничного настроения, семейного счастья, благополучия, здоровья Вам и Вашим близким! 
Будьте всегда обаятельными, женственными и любимыми! Украшайте наш мир!

Подписаться на новости:
АППАРАТЫ для маникюра и педикюра ГлавнаяАППАРАТЫ для маникюра и педикюра

Отзывы о Аппарат Marathon 3 Champion/SH20N для маникюра ; 30 тыс.об. RSS 2.0

марафон 3

Лера (14.02.2019 16:59:38)
Очень признательна за консультацию сотруднику Егору, аппаратом очень довольна, читала 2 дня и в голове бардак, объяснили по полочкам все за 20 мин, профессионально и со знанием дела, доставили по Москве на след.день, очень рада что выбрала именно его, успехов!!!

Re: Фрезер

Егор (17.05.2017 12:51:50)
Здравствуйте, Екатерина, нагрев - это нормальное явление, но если у вас это вызывает беспокойство, то напишите на общую почту в разделе контакты.

Фрезер

Екатерина (14.05.2017 15:22:28)
Здравствуйте хочу выразить благодарность работникам данного интернет магазина) заказывала фрезер марафон 3 чемпион) прислали через 2 дня в г Рыбинск, все объяснили, на все вопросы ответили, я осталась очень довольна))) единственный вопрос: греется блок управления после часа непрерывной работы становится очень горячим, это нормально?

Marathon 3

Виталия (15.01.2017 11:59:09)
Добрый день)..хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании..заказала аппарат Marathon 3 Champion (SH20N)..буквально в скором времени мне позвонила менеджер и предложила наиболее удобный способ доставки..тут же заказ был оперативно отправлен..на Дальний Восток посылка домчалась за две недели..далее курьер вручил ее мне..аппарат при работе зарекомендовал себя на отлично..никакого дискомфорта..теперь у меня есть это маленькое чудо)..я просто счастлива до безумия)..спасибо вам большое!!..всех благ!!! и так держать ребята)!

Re: марафон 3

Егор (28.10.2016 01:56:47)
Ольга, спасибо за положительную оценку нашей работы

марафон 3

Ольга (19.09.2016 10:10:05)
хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, покупала аппарат Marathon 3 Champion (SH20N), предварительно позвонила в компанию, мне все подробно объяснили и рассказали, так как приехать и забрать сама не могла, забирал муж, он был ограничен по времени, и мне пошли на встречу- оформили заказ, проверили аппарат, и вручили его моему мужу в наикратчайшие сроки. сам аппарат отличный, вобщем я очень довольна и качеством обслуживания, оно реально на высоте и самим аппаратом! еще раз большое спасибо!!!!!!!! удачи и процветания!!!!!!!!!!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
АнтиСпам: : 2+3=(словом):
 
Яндекс.Метрика