компания «АртХаус»

Официальный сайт
YOUNG NAILS, ZOYA, Lomasi
дистрибьютор в Москве

Корзина пока пуста
 
29.12.2017

График работы в праздничные дни:

Курьерская доставка по Москве работает ежедневно до 31.12.18 и с 02.01.18, магазин для самовывоза с 09.01.18

31, 1 - выходные дни.

10.11.2017

Уважаемые покупатели, сегодня у нас большое поступление аппаратов производителя SaeYang (Ю.Корея) торговой марки Marathon, все модели Marathon 3 Champion, Escort II, N2 и N7 в наличии в белом и других цветах. Спешите купить!

21.09.2017

поступлении на склад 

-щеточных микромоторов Strong (saeshin) - 210/120; 210/105L; 207A/107II

-бесколлекторных аппаратов Brillian

-педикюрных аппаратов MediPower

Подписаться на новости:
АППАРАТЫ для маникюра и педикюра ГлавнаяАППАРАТЫ для маникюра и педикюра

Отзывы о Машинка для маникюра Marathon 3 Champion, 30 тыс.об. (SH20N) RSS 2.0

Re: Фрезер

Егор (17.05.2017 12:51:50)
Здравствуйте, Екатерина, нагрев - это нормальное явление, но если у вас это вызывает беспокойство, то напишите на общую почту в разделе контакты.

Фрезер

Екатерина (14.05.2017 15:22:28)
Здравствуйте хочу выразить благодарность работникам данного интернет магазина) заказывала фрезер марафон 3 чемпион) прислали через 2 дня в г Рыбинск, все объяснили, на все вопросы ответили, я осталась очень довольна))) единственный вопрос: греется блок управления после часа непрерывной работы становится очень горячим, это нормально?

Marathon 3

Виталия (15.01.2017 11:59:09)
Добрый день)..хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам компании..заказала аппарат Marathon 3 Champion (SH20N)..буквально в скором времени мне позвонила менеджер и предложила наиболее удобный способ доставки..тут же заказ был оперативно отправлен..на Дальний Восток посылка домчалась за две недели..далее курьер вручил ее мне..аппарат при работе зарекомендовал себя на отлично..никакого дискомфорта..теперь у меня есть это маленькое чудо)..я просто счастлива до безумия)..спасибо вам большое!!..всех благ!!! и так держать ребята)!

Re: марафон 3

Егор (28.10.2016 01:56:47)
Ольга, спасибо за положительную оценку нашей работы

марафон 3

Ольга (19.09.2016 10:10:05)
хочу сказать огромное спасибо сотрудникам компании, покупала аппарат Marathon 3 Champion (SH20N), предварительно позвонила в компанию, мне все подробно объяснили и рассказали, так как приехать и забрать сама не могла, забирал муж, он был ограничен по времени, и мне пошли на встречу- оформили заказ, проверили аппарат, и вручили его моему мужу в наикратчайшие сроки. сам аппарат отличный, вобщем я очень довольна и качеством обслуживания, оно реально на высоте и самим аппаратом! еще раз большое спасибо!!!!!!!! удачи и процветания!!!!!!!!!!

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
АнтиСпам: : 2+3=(словом):
 
Яндекс.Метрика