компания «АртХаус»

Официальный сайт
YOUNG NAILS, ZOYA, Lomasi
дистрибьютор в Москве

Корзина пока пуста
 
12.04.2018

Изменение цен на часть ассортимента нашей продукции

29.12.2017

График работы в праздничные дни:

Курьерская доставка по Москве работает ежедневно до 31.12.18 и с 02.01.18, магазин для самовывоза с 09.01.18

31, 1 - выходные дни.

Подписаться на новости:
АППАРАТЫ для маникюра и педикюра ГлавнаяАППАРАТЫ для маникюра и педикюра

Отзывы о Аппарат Strong 210/120 (в сумке); 30 тыс.об. RSS 2.0

Спасибо

Светлана (26.09.2017 01:11:14)
Очень довольна аппаратом , спасибо огромное продавцу за консультацию , четко и по делу , в Москве самая низкая цена на этот аппарат , успеха вам!!!

отзыв strong 120

Ирина (23.03.2017 12:57:45)
Спасибо большое!

Re: сертификат

Анастасия (11.02.2017 13:05:18)
вы можете прислать запрос на электронную почту, вам пришлют отдельным письмом

сертификат

Анастасия (11.02.2017 01:37:58)
где можно посмотреть сертификат на данную продукцию: Аппарат Strong 210/120 (в сумке).

отзыв

Ольга (09.06.2016 15:03:22)
Спасибо Вам огромное. В понедельник оформила и оплатила, а сегодня (четверг) уже получила (я из Иваново). Страх был просто ужасный т.к. предоплата 100%, а пришлют ли что-то вообще не известно. Все присылают, все по честному (в коробочке чек, инструкция по эксплуатации). Я рада тому, что меня не обманули больше чем самому аппарату)))) Ребята еще раз спасибо!!!

Спасибо!

Николаева (08.04.2016 15:24:09)
Заказывала такой аппарат! Очень довольна и самим аппаратом, и магазином, и скоростью доставки и обработки заказа, и работой менеджера Егора - Егор, спасибо Вам большое за помощь и незамедлительные ответы на почте!

Буду смело заказывать в этом магазине ещё и всем рекомендую!

Re: Отзыв

Егор (14.03.2016 20:10:50)
Нина, спасибо. Не вижу причин сомневаться, мы официальный поставщик- это первое, возможно при получении оплачивать (просто будет дороже) - это второе. Welcome!

Отзыв

Нина (13.03.2016 17:00:01)
Я очень сомневалась-покупать или нет в этой фирме, тк цена намного ниже, чем у оф.поставщика. Было страшно))) тем более я с СПб, а нужна подная предоплата.
Теперь могу сказать - НЕ БОЙТЕСЬ ПОКУПАТЬ! Доставка у ребят очень быстрая. Егору отдельное спасибо и скорейшего выздоровления

спасибо

Светлана (14.02.2016 16:38:50)
Спасибо Вам за работу)Долго думала,заказывать через интернет было страшно и не надежно,но спасибо Вам за консультации,за качественный товар,с Вашей помощью я получила долгожданный аппарат моей мечты)))Даже курьерская служба не подвела))Спасибо))

отзыв

Елена (21.01.2016 10:33:40)
Спасибо большое за квалифицированную консультацию!Отправили аппарат Стронг 210/120 с магазина сразу же!Очень понравилось приобретать товар в вашем магазине!Только транспортная компания подвела.Обещали доставить через две недели, но не привезли!Отложили еще на неделю.Пришлось ехать самой(+затраты поездку+оплата как заказывала до двери пришлось так и оплатить)Наконец-то она у меня!!!Спасибо ребята!!!Магазин оч.хороший!!

  1   2   следующая >>

Написать отзыв

Имя:
Тема:
Ваш отзыв:
АнтиСпам: : 2+3=(словом):
 
Яндекс.Метрика